爱情、性格、幸福指数测试题大全

二十条爱情测试短信(经典)

1、凭第一感觉选出你最中意的一组数字:7800、7105、8561、7906、8683、8005不用多想,脑子闪过哪组数字就是哪组?

答案:7800:渴望被人疼;

7105:想结婚生孩子;

8561:已有人疼爱;

7906:对爱犹豫不决;

8683:寻找真正的爱情;

8005:渴望找个情人

2、我在你心里我是什么颜色的?白色、蓝色、绿色、红色、橙色、粉色、黄色、紫色

答案:白色:心灵深处的人;

蓝色:爱的人;

绿色:偶尔想起的人;

红色:憎恨的人;

橙色:指的脚的朋友;

粉色:知心朋友;

黄色:不会忘记的人;

紫色:值得相信的人

3、日加一笔,测试我在你心目中的地位:由、白、申、甲、旧、电、田、目。

答案:由:不可信赖的人;

白:最爱的人;

申:未来老公(老婆);

甲:崇拜的人;

旧:普通朋友;

电:疼你的人;

田:不可能的人;

目:最快的人

4、下面哪一项可以在你心里代表我:皮手套、蓝色玫瑰、卡通枕头、眼镜、西红柿、杯子

答案:皮手套:关系一般的人;

蓝色玫瑰:信赖的人;

卡通枕头:最亲近贴心的人;

眼镜:有帮助的人;

西红柿:作好朋友的人;

杯子:可以相爱的人

5、我在你心中如用物来形容:天空、海洋、森林、小溪、跑车、小屋子、田园、水果、白云、微风

答案:天空:难忘的人;

海洋:讨厌的人;

森林:托付终身的人;

小溪:普通朋友;

跑车:憎恨的人;

小屋子:容易忘却的人;

田园::初恋;

水果:最爱的人;

白云:知己;

微风:师长

6、如果回到我们不认识的时候,我们再次相识,你希望我们在那种交通工具上相遇:公车、火车、地铁、飞机、轮船、乌篷船、单车、摩托、长途客车

答案:公车:好朋友;

火车:终生相伴的人;

地铁:心理深处的人;

飞机:被你骗的人;

轮船:一见钟情的人;

乌篷船:暗恋的人;

单车:初恋的人;

摩托:普通朋友;

长途汽车:讨厌的人。

7、测幸福指数:某日去龙门客栈,老板娘在饮料里下了毒,你觉得那个最不可能有毒?纯鲜牛奶、老人乌龙茶、美食热咖啡、珍珠奶茶、纯净白开水

答案:纯鲜牛奶:付出不求回报型;

老人乌龙茶:你浓我浓分不开型;

美式热咖啡:欢喜冤家型;

珍珠奶茶:默契鸳鸯型;

纯净白开水:心如止水型

8、如果可以的话,你想饲养那种宠物?独角兽、美人鱼、霸王龙、金刚鹦鹉、剑毒蛙、血吸虫、大紫蝴蝶、火凤凰、雪人、炭疽杆菌、大熊猫、皇帝企鹅、木乃伊

答案:独角兽:心灵纯洁;

美人鱼:开朗外向;

霸王龙:蛮横霸道;

金刚鹦鹉:细心追求生命的美;

剑毒蛙:泼妇;

血吸虫:爱贪小便宜;

大紫蝴蝶:爱慕虚荣;

火凤凰:热情洋溢;

雪人:冷美人;

炭疽杆菌:阴毒的女人;

大熊猫:可爱型女孩;

皇帝企鹅:聪明善解人意;

木乃伊:顽固。

9、测试你对感情的态度,你会选下列哪一个:金、银、铜、铁、玉、玛瑙、翡翠、草、石头

答案:金是真心;

银是坚持;

铜是顽固;

铁是无情;

玉是温柔;

玛瑙是依靠;

翡翠是花心;

草是纯真;

石头是永恒。

10、假如给你下面这些饮料,你会选择哪一种:可乐、哈根达斯、火锅、比萨、咖啡、汉堡、珍珠奶茶、布丁

答案:可乐:想断绝关系;

哈根达斯:想聊聊;

火锅:想做兄弟;

比萨:想恋爱;

咖啡:想表白;

汉堡:想请客吃饭;

珍珠奶茶:是想打光棍;

布丁:想永远在一起。

11、测你的温柔指数:如果你和你的另一半共度下辈子,你希望成为哪个?一对比翼鸟、一对老虎、一对黑天鹅、一对小海豚、一对连理枝

答案:一对比翼鸟:20%;

一对老虎:55%;

一对黑天鹅:80%;

一对小海豚:99%;

一对连理枝:40%。

12、如果在你的衣服上印上代表自己的英文代号,你会选择印在:手臂、胸口、背后、臀部、大腿

答案:手臂:只深爱一个人的浪漫主义者;

胸口:性格豪放,在异性中有人缘;

背后:将异性控制于股掌而获得快感;

臀部:热情有魅力,有丰富的恋爱经验;

大腿:性格淡泊。

13、闭上眼睛在一个阴森森的森林里前进,遇到一个黑洞你会认为里面有什么:空罐头、宝箱、幼狼、尸体

答案:空罐头:大话精,一脚踩两船很有自信;

宝箱:花心,和同情人在一起还要注意其他异性;

幼狼:浪漫感情丰富;

尸体:对爱情死心塌地,也求情人一心一意。

14、枯树因春雨长出叶子,随着秋天来到,秋风把叶子带走。在这个故事中你要扮演一个角色,你会选择哪个?枯树、叶子、春雨、秋天、秋风

答案:枯树:对爱情坚贞不移;

春雨:喜欢拈花惹草;

叶子:对爱情摇摆不定;

秋天:喜欢煽风点火;

秋风:有做第三者的倾向。

15、如果用金、木、水、火、土、日、月、星、风、沙、雨、雪来形容你的朋友,对于我,你会选择哪个字代表我?

答案:金:最心爱的人;

木:讨厌的人;

水:牵挂的人;

土:是傻瓜;

火:粗俗的人;

日:想念你的人;

月:爱人;

星:你的幸运星;

风:扫把星;

沙:可爱的人;

雨:情人;

雪:好朋友;

16、心理测试:用砂石、珍珠、黄金、木材、玉石、贝壳、树叶、湖水来形容我们之间的关系,你选哪一个呢?速回答我!

答案:沙石:普通朋友;

珍珠:风雨同舟;

黄金:可以靠的朋友;

木柴:生死之交;

玉石:默契朋友;

贝壳:有缘的朋友;

树叶:短暂友谊;

湖水:夫妻

17、选择你的爱情:柚子、石榴、苹果、西瓜、柠檬、菠萝、火龙果、樱桃

答案:柚子:初恋般的爱情;

石榴:童话般的爱情;

苹果:常人式的爱情;

西瓜:老土式的爱情;

柠檬:情人式的爱情;

菠萝:丑却甜的爱情;

火龙果:贵族式的爱情;

樱桃:一夜情。

18、我在你心目中是那种饮料?红茶、绿茶、咖啡、牛奶、可乐、橙汁、米汤、鸡尾酒、水

答案:红茶:普通朋友;

绿茶:知己

咖啡:暗恋的人

牛奶:最爱的人;

可乐:初恋的对象;

橙汁:想陪伴的人;

米汤:关心你的人;

鸡尾酒:渴望发生关系的人;

水:依赖的人。

19、你喜欢下面哪个地方?草地、森林、湖泊、天空

答案:草地:花心大萝卜;

森林:一心一意;

湖泊:喜欢很多个,只爱一个;

天空:容易喜欢一个,也容易忘记一个。

20、某个周末你有六件事要做:看完小说、粉刷墙壁、拜访朋友、洗衣服、给家人打电话、给花浇水,事情都要做,但第一件会做什么事呢?

答案:看完小说:感情丰富,往往烦恼最多;

粉刷墙壁:感情白痴,往往收获最多;

拜访朋友:感情专一,往往受伤最深;

洗衣服:感情麻木,往往伤人最多;

给家人打电话:感情脆弱,往往失去最多;

给花浇水:到处留情。

21、一次到公园里去举行海洋动物义卖,你会选择:海星、花斑鱼、海龟、海葵、海马、鲸、珊瑚

答案:海星:尊重所爱的人,值得托终生;

花斑鱼:极为以来恋人;

海龟:情圣,野心很大;

海葵:不太成熟,多吃醋,占有欲强;

海马:感情专一保守;

鲸:不专一;

珊瑚:色情狂,极度性饥渴。

22、A和B是夫妻,C是A的情人,B知道后和A离婚,C由于愧疚远走他乡,A然后与D结婚并隐瞒了一切,你认为谁最幸福?请排序

答案:A是金钱;B是事业;C是友情;D是爱情。